Форум фотографов и видеографов г. Альметьевск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум фотографов и видеографов г. Альметьевск » Все о свадебном видео » при сахарном диабет можно арахис

при сахарном диабет можно арахис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем форуме проступают данные топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует при сахарном диабет можно арахис. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Люба, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Когда выведала, что у старшей сестрички нашли диабет 2го типа, сразу ей настоятельно рекомендовала пить "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее анализам. Говорит, что с подобными показателями не о чем волноваться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

Отзыв: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды выше 6,5 не поднимается

Комментарий: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давно применяют экстракт этой травы для уменьшения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" к тому же масса нужных веществ. Наблюдаю за своим самочувствием, поэтому закажу непременно!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком насчет него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Комментарий: У моего отца схожая неприятность, только лишь он инсулин не колет, только таблетки пьет. Так он стал слушать маму, сидеть на диете и стал принимать такую добавку, когда прекратил ощущать палец на ноге…

Отзыв: Показал другу - медработнику "Диалек", он прочел, был крайне удивлен, что у нас в России подобное в целом продается! Говорит, что все ингредиенты действительно благоприятно влияют на самочувствие и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку сменит сполна.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetclub.ru/wp-content/uploads/2015/07/araxis-pri-saxarnom-diabete-1.jpg
Личную потребность реально определить по показателям сахара в крови. Реально есть сырые орешки или замоченные в воде. Приобретать стоит неочищенный земляной орех.Наука доказывает пользу арахиса при сахарном диабете можно не в большом кол-ве Консервированные оливки сможете кушать.Арахис и орехи ограничивайте,так как жир оборачивается в сахар. реально, но заедая Вайтатестом и Санфитом Орехи- Орехи каждого вида это настоящий помощник при сахарном диабете, поскольку они способствуют важнейшему усвоению организмом глюкозы. Совсем недавно ученые из Канадского Университета определили приемлемую суточную норму орехов для диабетиков 2 типа.Арахис перед употреблением реально замачивать. Арахис богат фолиевой кислотой, нужной не только при диабете, но и в период беременности.Орехи очень нужны при сахарном диабете, их постоянное употребление улучшит состояние вашего организма. А если вы не любите орехи, можете почитать про лечение диабета народными средствами Если же употреблять вместо 1 орешка арахиса 10, то можно нормализовать давление при гипертонии.Употреблять зелень петрушки (сок петрушки обладает способностью укреплять сосуды, особо капилляры, что важно при сахарном диабете корень и зелень петрушки владеют также сахаропонижающим воздействием). Home Gallery News реально ли Арахис при сахарном диабете. Советы при сахарном диабете. можно при диабете сидеть на диете и не есть после шести Симптомы сахарного диабета женщин. Www диабет 2 типа с полинейропатией реально ли арахис при сахарном диабете. Диетическое Питание Диета при сахарном диабете. Орехи арахиса относятся к семейству бобовых. Возможно ли виноград при сахарном диабете Мед и сахарный диабет: МОЖНО или НЕЛЬЗЯ. Можно ли при сахарном диабете кушать орехиНаиболее продуктивным полагают аргентинский сорт, суточная доза составляет 30г. Преумножать ее самостоятельно не желательно, так как арахис сможет начать первопричиной запоров и появления аллергических реакций. Реально ли есть арахис при сахарном диабете. Орехи при диабете: свойства арахиса, кешью, фундука, миндаля 28-июн-2014 04:24. Арахис при диабете очень общеполезен ввиду личных свойств. Орехи очень полезны при сахарном диабете, их постоянное потребление улучшит Какие изделии можно есть при сахарном диабете. Один из наилучших завтраков для диабетика это овсяные хлопья или геркулес.Оливки, бекон, фастфуд и отдельные орехи, включая арахис, также нельзя есть. Что нельзя воспринимать в пищу при сахарном диабете, представляют все, а чем и как. 1 орешка арахиса 10, то реально нормализовать давление при гипертонии. - Советы при сахарном диабете - Народная медицина 

сорри если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел !!!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Форум фотографов и видеографов г. Альметьевск » Все о свадебном видео » при сахарном диабет можно арахис